Важно быть непосредственной

Есть женщины в сёлах и в городе -
Современной реальности знак:
Они коня железного водят
Построили свой особняк.

С компьютерными технологиями -
Запанибрата, на ты.
Они ваяют тела.. и морды
В клиниках красоты,

Рожают детей запланированных,
А потом их по плану растят
Технически их обители
Оснащены всем подряд:

Тостером, кофемолкой,
Утюгом, пылесосам,
Посудомойкой, микроволновкой...
Дамы льют одиночества слёзы -

Их повод для горькой кручины
В мгновение тишины -
Им совсем не нужны мужчины
Для которых они рождены!

Они плавят нервы из стали,
И куют из железа стержень.
Они, к сожалению, стали
Мужиками в обличье женском.

Я с ужасом созерцаю
Нахрапистость этих "дам"
В маршрутках их объезжаю -
Весь их смердящий бедлам!

Чтобы преобладала женственность
Всегда над бабей кручиной,
Важно быть непосредственной
И любить своего мужчину.


Рецензии