Люблю тебя, моя отрада

"Люблю тебя, моя отрада"
А ты мне нафиг, блин не "нада"
Твоих стихов вонючий вой
Меня уж, милый мой, уволь
А ль в прозе не ловчак общаться
Ну ладно, я с другим сношаться...

06/04/18


Рецензии