Дружный щебет

 Разлившись пламенем широким,
 Уж овладел закат.
 На все лады общались птахи.
 Шумел и брызгал водопад.

 Термальных вод из недр глубоких
 Тепло, божественный эфир
 Дух птичий веселил.
 Их щебет дружным был.

    май 2016г. 20.30 час, Bad F;sssing


Рецензии