И грянул гром...

И грянул гром, и молнии сверкали,
Стёкла в доме от страха все дрожали!
С высоты большими каплями летела
Вода холодная и сверепо нашумела!

Деревья гнулись от порывов ветра
И молнии в тучах сверкали где-то,
А я любуюсь видом дождевой стены,
Вижу поломанные ветром мои цветы.

Их жаль, но помочь я им не в силах,
Отражение в безумных порывах
Вижу частицу себя страдающей,
Как от боли в сердце плачущей.

Вот это мощь, что бьёт с разбега
В душу, не будет вновь побега -
Он мне ни капельки не нужен,
Любовью сильно он простужен.

И на меня вода холодная попала,
Ну а я очень тяжело вздыхала -
Будто слёзы по щекам струились
Чувства, что во мне хранились.

Снова грянул гром, проникая в душу,
Сейчас как-будто вся душа наружу...
Молнии сверкали в тёмной вышине,
А ветер песни нашёптывает мне.

Дата: 30. 06. 2018 г.
Автор: Ка;та;рсис.


Рецензии