Я в твоей жизни... лишь немой... набросок...

Я В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.../ЛИШЬ НЕМОЙ/...НАБРОСОК...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

МОЯ ЛЮБОВЬ.../ВСЕГО ЛИШЬ/...ОТГОЛОСОК...
ВСЕГО ТОГО.../ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ/...НЕ СРОСЛОСЬ...
Я В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.../ЛИШЬ НЕМОЙ/...НАБРОСОК...
СУДЬБЫ.../В КОТОРОЙ ВСЁ/...ОБОРВАЛОСЬ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии