Пройдусь по пляжу королевой

Пройдусь по пляжу королевой.
Сломают шеи мужики.
Пусть жены их кипят от гнева,
Сжимают злобно кулаки.
Загар отличный шоколадный.
От шеи ноги, я звезда,
Губная яркая помада.
Пусть дуры злятся, ерунда.
Ведь мне чужих мужей не надо.
Вот был бы свой, но вот,года.
Под старость лет стирать, готовить,
Ещё в постели ублажать,
Его привычки изучать
И слушать, как храпит ночами.
Живём бабульки лучше сами,
Чужих мужей не будем брать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.