Так ты мне надоел

С тобой говорить - словно жевать кусок асфальта:
Неприятно, и ком прописался в горле.
Ты являлся раньше объектом всеобщего очарованья,
А теперь стал никем
(Тебя страсти мирские в прах на глазах моих стерли).

Я не думала, что человек на столько сильно может унизиться
И из ангела святого стать гнилью, падалью...
А ведь раньше так мне хотелось к губам твоим хотя бы на миллиметр приблизиться,
Но сейчас и губ-то нет...
...Вместо слов из рта сточные воды ада льют.

Жалко только, что ты тело своё хоронишь руками собственными.
Ведь когда нет души - остаётся любить лишь тело?
Да, конечно, легко жить бессовестным...
Но ведь жизнь твоя не книга
И картина тебя не спасёт от того, что ты с собой сделал:)

А на самом деле, я тебе ужасно завидую

 <...да, конечно...>,
Приятно жить легкомысленно.

И при встрече мечтаю спросить: «Тяжело ль становиться гнидою?
А легко ли продаться? А на сколько вообще все станет бессмысленно?».


Рецензии