Морская трава

Вот уж накрыло, аж мир побледнел -
Местами значительно выцвел.
Будто бы кто-то высыпал мел,
Иль это тревожные мысли?

И вот я по лесу брожу сам не свой,
А ветер сплетает мне косы..
Курю сигареты с морскою травой,
Ах нет.. не с морской, а с заморской!


Рецензии