Фуга бесконечности...

СОЛНЦЕ ДВИЖЕТСЯ ПО КРУГУ
ЗАДЕВАЯ ОБЛАКА,
БЫСТРЫХ ДНЕЙ ИГРАЕТ ФУГУ
БЕСКОНЕЧНОСТИ РУКА...

НОЧЬ ПРИДЁТ,ЛУНА ПО КРУГУ
ПУТЬ НАЧНЁТ НАВЕРНЯКА
И ОПЯТЬ СЫГРАЕТ ФУГУ
БЕСКОНЕЧНОСТИ РУКА...

И ЗЕМЛЯ...КАК ВСЕ ПО КРУГУ
БУДЕТ МЧАТЬСЯ СКВОЗЬ ВЕКА...
КАК ВСЕГДА ИГРАЕТ ФУГУ
БЕСКОНЕЧНОСТИ РУКА!


Рецензии