О, сколько о тебе наговорили!

О, сколько о тебе наговорили!..
И как понять, где правда, а где ложь?
Во мне любовь практически убили!
И я боюсь, её уж не вернёшь…

Я не могу не верить в эти сплетни:
К чему другим так подло клеветать?
Пусть будет проклят месяц этот летний!
Ну кто позволили ТАК со мной играть?..


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии