От любви свободная! - Песня

Над Усолкой тихо стелется туман
Укрывая здесь вершившийся роман.
Отчего же, я, сейчас стою, скорблю?
Говорил тогда, что – я тебя люблю…

В ночном небе плывет яркая луна
А стою я у реки теперь одна.
Обещал не забывать, любовь хранить
Очень нежные слова всегда дарить.

Душу рвет мне одиночества тоска
Сердцу кажется, разлука так близка.
Мне подружки говорят, что гордая
Просто от любви теперь - свободная!


Рецензии
Какие интересные стихи...откликом http://www.realmusic.ru/songs/1674150
С уважением.
владимир.

Кеша Северный   07.08.2018 12:53     Заявить о нарушении