1549. Послание Земле...

ПОСЛАНИЕ ЗЕМЛЕ...

...Я...ПО КАПЕЛЬКЕ ...БУДУ... РАЗДАВАТЬ МИЛОСТИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...БЫЛО... НА МИРУ... ХОРОШО...
ЧТОБЫ...КАК МЕНЬШЕ ...БЫЛО... ГЛУПОСТИ...
И НА ДУШЕ У КАЖДОГО ...БЫЛО... СВЕТЛО...

И ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ...В СУДЬБЕ ЧЕЛОВЕКА...
ОН ПРОСТО ОБЯЗАН ВЕРИТЬ ...В НАДЕЖДУ ...СВОЮ...
И ЖИЛ ПРИМЕРОМ ДЛЯ СВОИХ ...ДО ОКОНЧАНИЯ ...ВЕКА...
ЧТО ТОЛЬКО ОН... МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬ ...СУДЬБУ...

И ВСЕ ЧТО ЕСТЬ...ТО ...ПРЕДНАЧЕРТАНО... СВЫШЕ...
И НИКОГДА ...НЕ НАДО ИДТИ ...НА ПЕРЕКОР СУДЬБЕ...
И ЖИТЬ НАДО НА ЗЕМЛЕ...КАК МОЖНО ...ПОТИШЕ...
ИНАЧЕ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ ...ВЕРА ...В СЕБЕ...

И БЕРЕЧЬ ...ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ... КЛАНОВ...
И ТОЛЬКО ...В ПРОШЛОМ ЕСТЬ... ЗЕРНА ЛЮБВИ...
И НЕ ВСЕЛЯЙТЕ ...В БУДУЩЕЕ...НЕЗРИМЫХ ПЛАНОВ...
МОЖНО ПОГИБНУТЬ НЕ УСЛЫШАВ ...СВОЕЙ КРОВИ...

Я ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ПРОШУ...ЗЕМЛЯНЕ...
НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ... БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ...
СТАРАЙТЕСЬ БЕРЕЧЬ...ЧТОБЫ ИНОПЛАНЕТЯНЕ...
НЕ УЖАСАЛИСЬ ОТ НАС...ГДЕ-ТО... В СТОРОНЕ...


Рецензии
очень хорошо Татьяна!
я солидарен в вашем желании!!!
С уважением! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Сергей Колотько   03.07.2018 11:56     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...СЕРГЕЙ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.07.2018 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.