Позвонила мне подруга

Позвонила мне подруга,
Что давно уже молчала.
Дочь её из Петербурга
Мне приветик передала.

Ну спасибо за приветик,
Славно, что не забывает.
Ох уж наши детки эти!
Почему они сбегают

От родителей любимых,
Как вот эта, с Петербурга -
Убежала, закружила
Её бойкая мазурка

Новой жизни в отдаленьи
От родного сердцу дома.
Позабыла к сожаленью,
Что тепла немолодому

Человеку - её маме
Не хватает так от дочки.
Но с характером упрямым,
Та умчалась в белы ночки.

И звонит теперь оттуда,
Денег в раже не считая,
И не поняла покуда,
Как тут мамочка скучает.

01.07.2018 год.


Рецензии