Приятно ласкает слух

Приятно ласкает слух
Нежное слово люблю!
В нём есть магический знак
Энергию, силу даёт!

И хочется прыгать и петь
И в небо взлететь высоко
Я разгадала секрет
Едины и Бог и Любовь!

Любовь посылая другим
Душой раскрываешься ты
И умножая её
Бог возвращает тебе!


Рецензии