Ожидание

Вам составлял я письма очень долго,
Могу ещё хоть сотню написать.
Душа кричит, что эти строки новы,
Но знаю я, что всё давно сказал.

Влюблённому одно живое слово
В ответ Вы не хотите посылать.
И ныне Ваш чудесный сладкий голос
Не станет сердце снова воскрешать.

Однажды мне надежду подарили,
Развеяли Вы ненависть и страх,
За это Вас навеки полюбил.

Хоть руку Вы свою мне не сулили,
Я верю в то, что надо только ждать,
Чтоб под венец Вас вскоре повести.


Рецензии