1848. Бог не мусульманин. Хватило бы и Мани Невест

ХРИСТОВЫ НЕВЕСТЫ.
Давайте спросим мы у бога:
-Зачем ему невест так много?
Ведь наш Христос - не мусульманин.
Ему достаточно и Мани.
Богу отцу - одной хватило.
Она, Христа ему родила.
Она, во сне ему - дала
И в сене - сына родила.
Христоса, попозжей, распяли,
Пример садистам, показали.
Убийцы стали, подражать,
Людей, как Бога, распинать.
Бог нас от смерти - не спасёт,
На небеса - не вознесёт.

ДЕВЧОНКИ, МИЛЫЕ - ЛЮБИТЕ!
ДЛЯ БОГА - ДЕТОЧЕК РОДИТЕ!
НА СТАРОСТИ - ОНИ, ПОВЕРЬТЕ,
ВОЗМОЖНО - ВАС - СПАСУТ ОТ СМЕРТИ!


Рецензии