Черный Чай

Вниз по Миссисипи и обратно на восток...
У упоротых соседей зажевало "Кровосток",
А у нас в квартире джаз, ром и кола, черный чай
И правительством запретный за окошком мирный край.
Пропадаем на планете и не знаем, как нам быть
И зачем сюда послали проживать нас эту жизнь -
Привыкать душой к земному, бездуховному мирскому
И зачем стихи, как воду лить на раны общей комы,
Из которой вышли те, что Вселенною искомы?..
Есть вопросы без ответов и среди наш скромный рай -
Джаз, окошко, черный чай...


Рецензии