поделись

Как хорошо, что я тебя узнала
И ты меня заметил в той толпе.
Вот о такой то жизни я мечтала
И по такой, пройти с тобой тропе.

Своею радостью готова я делиться
И ты своею тоже поделись.
С твоей судьбой хочу я тоже слиться,
Но ты за это, только не сердись.


Рецензии