Береги честь смолоду

Экспромт-шутка на

«Белоснежку даже гномы
Трахнули веселой толпой
Похоже трудились доны
Не фалом а лишь головой

Позднее им за их труды
Она произвела не гнома
А лишь подобие урода
С членом вместо головы»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

Написано по просьбе Олега ПОПОВА)))

Это что за групповуха?
Кто-то в ж*пу, кто-то в ухо,
Кто-то там… куда и нужно,
Впятёром фалует дружно.

Это гномы с Белоснежкой,
На кровати без одежки,
Камасутры начитались,
И все прихоти отдались.

Описать подробно это,
Очень стыдно мне поэту,
Сам представь себе детали,
Как бедняжку заипали.

Нету в мире злее гномов,
Берегитесь их притона,
Сами гномы с гульки *уй,
А их *уй уж не балуй!

Там Распутин…  отдыхает,
Мир других таких не знает,
Не головка там, а гиря,
Раздвигайте ноги шире…

Вобщем, срок им вместе дали,
Изнасилие впаяли,
И отправили на Север
Собирать лет десять клевер.

Белоснежка ж, это бл*дь,
Смогла новых нарожать, -
Вот стоят детишки-гномы,
Как отцы полны истомы.

Вместо головы, головки,
Красней свёклы и морковки,
Ни уроды, ни мутанты,
Сухотраханья таланты.

Вновь веселье будет значит,
Знать кого-то отх**чат,
Захреначать чьё-то тело,
Будет новенькое… дело.

Нет в истории концов,
Гномы хуже подлецов,
Как видишь их, - беги,
Смолоду честь береги! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/07/2018


Рецензии