Бог троицу любит

Феечки осенние,
Листья золотые,
Милые красавицы,
Чьи же вы, родные?

Славные такие,
Будто солнца лучики.
Мамины и папины
Птички-неразлучники,
 
Бабушки и дедушки
В жизни, утешение.
Веселей всех песен,
Слаще, чем варенье.

Ну, а друг для друга -
Радость и забота.
Я тебе - сестра, ты - мне,
Брата нам, для счета!


Рецензии