Узы сотканые из чувств

Узы сотканые из чувств,
Из миллиардов волокон души
Их не попробовать на вкус,
И нелегко испить до пустоты
 
Их ни так уж просто создать,
Ни так уж легко заплести,
Но ещё сложней разорвать
И по разным сторонам развести
 
Узы сотканные из чувств -
Прочнее волокон стали,
Выученные наизусть
Они прямо в кожу врастают
 
Каждая частица нити
Твой каждый изменяет ген,
Создавая иную обитель,
Где выход невозможно найти
 
Твой разум слово полотно,
А сердце как хрустальный кокон
Движение простое - одно,
И ты на осколки разбросан
 
Но если всё сложилось как надо,
В единую бесшовную ткань
Тебе счастье будет наградой,
А ни горечь и ни печаль


Рецензии