Пусть поиздеваются невежды...

                *  *  *
                N.N.
Пусть поиздеваются невежды –
Я глухой отсюда слышу смех –
Не бросай героя без надежды,
Брось его с надеждой на успех!

В нём ещё кипит могучий разум,
Юным поученье и пример,
Осень приближается не сразу,
И не стоит думать о зиме.

Он поёт, подобно козодою,   
Что расправил крылья на восток,
Разбавляя мёртвою водою
Твой живой стремительный поток.

01.07.18.


Рецензии