Я бежала бы босиком...

Я бежала бы босиком,
Сверкая грязными пятками
Туда, где чай,и тот - с молоком,
Сердце латать заплатками.

Туда, где горечь - полыни дух,
И он - всё, что я знаю о горечи...
Туда, где мысли свободно вслух,
Даже если их снова полчища...

Я бежала бы со всех ног,
Сбив колени и сломя голову,
Туда, в начало моих дорог,
К песням сердца веселого...


Рецензии