Круиз!

Я захожу,
и сразу,
быстренько,
к дивану!
А там,на нем,
ты нежно спишь!
Глаза закрыты,
сомкнуты ресницы,
как много,мы,
с тобой,где побывали,
объездили все страны!
Пора домой,
в "Резерв!" и на покой!
Глаза у женщин,
как две воинственны,
глазницы!
"Сбивают!" сразу,
с ног,и на повал!


01.07.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.


Рецензии