Надо доброе в сердце найти

Разорви руками цепи,
Если силы в руках достаточно.
Раздави полено в щепки,
Если злобы предостаточно.

Аллегория, такую, мама!
Подорвалась, куда летишь?
Значит правды для жизни мало
И от правды ты плохо спишь!

Аллергия на правду мучает.
Только это твоя ерунда.
Газик в брюхе большой и пучит,
Если снова пошел не туда.

Разберись, с организмом быстренько,
Ты же видишь, ты весь больной.
Надо прямо инспекцию, мысленно
Провести, с небольшой ценой.

Есть цена на злато и серебро,
На диваны, подушки, кровать.
Нужно к сердцу относится бережно,
Чтобы сердце с душой не порвать.

Чтобы в злобе, от желчи не корчится,
Холодея от злости в ночи.
Цепи зла по желанию не кончатся,
Надо доброе в сердце найти.


Рецензии