Надоело бороться с любовью

Надоело бороться с любовью.
Воздержаньем насытился я.
Я прильнул к твоему изголовью.
Я так рад, что ты будешь моя.

Я боролся с любовью как мог.
Я почти что  ее  превозмог.
Я в толпе, вновь, увидел тебя
И, к чертям  послал  я себя.

Я  хотел  тебя  тысячу  раз.
Чтобы вновь окунуться в экстаз.
Насладиться  безумством любви.
И в объятиях сжимать до крови.


Рецензии