Я тихая и скромная дурнушка

http://www.stihi.ru/2018/02/10/3176

Я тихая и скромная дурнушка.
Меня никто не любит и...не хочет.
А я Хочу! Я дева, не старушка!
Где ж ты, мой белокрылый кочет?!

Однажды я гуляла по тропинке,
А ты, как выскочишь, пугая из кусточка.
Мурашки бегали по моей потной спинке
И всё. Я сразу тут дошла до крайней точки!

Ты еле убежал, трусы забыв, а также панталоны.
Тебя с собакою я целый день искала.
Как жаль, что на любовь не выдают талоны
И ты не негр с востока Сенегала!

воскресенье 1 июля 2018 г.


Рецензии