Пятое измерение

По голубому шарику
Хожу, хожу-брожу
Но вот себя на шарике
Совсем не нахожу
Ни там, ни здесь, ни завтра
Ни нынче, ни вчера
Наверное на Марсе
Меня искать пора
Ах, как-же это странно
Но, в общем, не грущу
Я на груди любимого
Себя, вдруг, отыщу
Мы вместе забываем
Где небо, а где Твердь
Но в измеренье пятое
В ЛЮБОВЬ мою поверь

Вместе поверим!


Рецензии
Понятно, любовь штука вдохновенная, увлечёт неведомо куда! Жаль, что ей пятое измерение отводится, не Первое!

Илья Марин 2   01.07.2018 20:20     Заявить о нарушении