Сто раз себе говорю

Сто раз об этом говорю:
«Живи сейчас своею жизнью»,
Но снова я себя ловлю,
Что по – другому,  я не мыслю…
Да, воспитали меня так
И всё отдать была бы рада,
За здравие в своей стране,
За изобилие и радость.
Чтоб наши  старики еще,
Подольше и активно жили,
Да пенсии хватало и с лихвой,
Добавку к ней бы положили.
И чтоб инфляция… вперед,
Доходы граждан пополняли
И в ценах был бы потолок,
Отслеживать, чтоб успевали…
Да просто жить, не занимать,
У всех родных, или соседей
И чтоб не крохи доедать,
А с красной рыбкой… все ж вкуснее!


Рецензии