так трудно дважды встретиться с судьбой

Я видела, я знаю, так бывает-
Бежишь – вдруг на пути СТЕНА встаёт.
И все тебя на свете проклинают,
Все говорят – он лишний, пусть уйдёт!

И вновь бежишь, куда бежишь- не знаешь,
Бежишь от всех, бежишь и от себя…
Я видела, я знаю, так бывает,
Такое было в жизни у меня.

Потом случилось СТРАННОЕ, БОЛЬШОЕ
Такое сильное, что не могу сказать…
Представьте, вам пришлось средь зла и зноя
В чужих глазах своё лицо узнать…

И странно было это, очень странно
Как будто в небе пасмурном звезда,
Как будто тишь во время урагана –
Твои глаза, а в них – моя судьба.

С тех пор печаль…
В большом, бескарайнем мире
Так трудно дважды встретиться
С СУДЬБОЙ…


Рецензии
Хорошее стихотворение.Трудно встретиться с судьбой даже один раз.Или полсудьбы или
даже какой-то процент.Да уж.

Литоро   04.09.2018 03:14     Заявить о нарушении
Это всё правда!!!
С уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   02.10.2021 08:16   Заявить о нарушении