Ищите

Ищите среди добрых дел
Тот луч теплоты и света,
Идите на встречу дорог
Весны и тёплого лета.

И радость в ваших глазах,
Улыбки, приветы, ответы,
Ищите в светлых снах,
И в звёздах. Дарите капельку света.

Ищите, ведь это не сложно,
Просто ищите и всё.
И верьте, что всё возможно,
Главное - верить. Но...

Ищите среди разных встреч
И гор, что так далеки.
Ищите у рек, деревень -
Капельки света, любви.


Рецензии