Страх потерять тебя...

Страх потерять тебя так въелся мне под кожу,
во мне двоится моё "Я" на тень и свет.
Одно лелеит чем-то память осторожно, 
другое - ревностно твердит,- "Не верю, нет!"

Ты не поверишь, мне тебя так не хватает,
чтобы забыться я вино глоткАми пью.
Ведь обескровленным вливание помогает,
...а слёзы катятся - так я тебя люблю!

Смотрю я в Вайбере, "В контакте" со смартфона,
готов навстречу побежать- тебя спасти...
А из груди моей надрывной слышны стоны...
-----------------------------------------
- Меня за слабость, за любовь мою прости!

            01.07.2018.


Рецензии