Испанцы мяч не отдают

Испанцы мяч не отдают:
Ведут, ведут, ведут, ведут...
А, наши бегают за ним
Безрезультатно. Гол один
Забили нам на этот час.
Кричат трибуны всякий раз,
Когда мяч к нашим перейдет,
Но гола нет. Шумит народ.
Кричат: Россия победит!
Возможно. Но, пока лимит
Первого тайма вот, вот, вот
Закончится. Игра идет.
Я не болею, не кричу,
Домашние дела веду.
Вот настрочила кое-что.
Кто победит? Скорей всего
Испания сильнее нас
В этот футбольный мира час.
    01.07.18г

За 5мин до окончания первого тайма
наши сравняли счет.


Рецензии