От вниманья и доброго слова...

Мокнут домика стены и дождик идёт,
Но так радостно от осознанья,
Что Господь нам дарУет покров от невзгод -
В очищенье души- покаянье!

Посылает средь холода и темноты
Теплоту светлых душ нам на помощь!
Расцвецают в сердцах наших мая цветы
От вниманья и доброго слова!

Бог в словах тех живёт -
утешает, целИт,
Соучастием счастье дарУя
И бодриться душа и уже не хандрит-
И поёт и поёт: Аллилуя!

Дождь на домика стены, да хоть и метель
попытается их заморозить,-
На душе только мир, пенье птиц - свиристель
И похожи мы на беззаботных детей-
Счастьем мир весь желая наполнить !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.