Не нравится песня...

*   *   *

Не нравится песня, не хочется фильмов,
Нет голода, сна, интересов,
Когда твоих мыслей и чувств половина
Где-то там вдалеке куролесит.

Ну а там – дорогой до глуби человек,
Живет своей жизнью обычной:
Семья и заботы, работа и бег
По дороге, крутой и привычной.

И в нем может быть под рутиною дел
Твое имя горит ярким цветом,
И тоже быть может с тобою б хотел
Оказаться в другой части света.

А, пока не меняя заученный ход
Мы знакомой верны траектории,
Наших диких фантазий свободный полет
Нам рисует другую историю.


Рецензии