Не моя ты девица

Не моя ты девица, коль со мной прощаешься.
Так от настроения просто развлекаешься.
Просто забавляешься и морочишь голову,
Бровки твои хмурятся по любому поводу.

Всё к ногам уж сложено, всё переговорено.
И тропа огромная мной к калитке торена.
Утром как по новому каждый день встречается.
Чувствую любви тут нет, просто издевается.

Где найти смиреннее? Разум мой включается.
Только ночью сердца стук всё не унимается.
По утру по раннему у ворот мне маяться.
Толи о любви ей петь толи просто каяться.

Выйдет ясным солнышком, щёчки, губки бантиком.
Туфельки- колодочки с чуть заметным ратником.
Голову закружит мне, приворожит сказкоЮ.
После посмеётся вновь не одарит ласкоЮ.

картинка из интернета


Рецензии