About you 2...

И вот я снова иду напиться твоими губами, чтобы абсентировать Тобой этот день... Знаешь, я по утрам просыпаюсь со сведенным в алую букву "О" ртом, потому что утренний молебен начинается звуком "лю" про Тебя, и я закрываюсь в ванне, и смываю с себя это ночное неудовлетворённое "лю",  чтобы никто не заметил.
Твои руки умеют замешивать взопрелое тесто, я хочу раздобреть, стать сдобной, пшеничной, замеси меня вместе со своими травами и пряностями,... и будет на одно сумасшедшее желание меньше.
И почему я так оскудела, как мартовские прыщи под медным солнцем? Оскудели стихи (стихи ли?..), а ты сказал просто мы перестали сублимировать... А мне плевать, что это, и ты говоришь, а я рвусь бусиничной ниткой и вяжу узелки наспех в районе сонной артерии...и теперь тебе плевать.
Я могу лучше, и ты это знаешь, но все равно читаешь эти стихи, эти буквоточины, этот дрожащий Июль...
Почему ты не скажешь мне, что все это бездарно, и может тогда адреналиновые схватки отпустят меня...на время. Послушай, это похоже на застарелые деллюзии, на невидимые хлебные засохыши на кАткой простыне, мои мысли, нескончаемая змея, кусающая себя за хвост.
Возьми меня в ладони, ведь я же маленькая, двести грамм тепла, пол-твоего сердца. Но тебе некогда, вернее им, требующим тебя, зацикленным на тебе.
А мне хочется читать вместе с тобой в один звук"...Шестипалого" и слушать запах твоего хлеба и есть из твоих рук...и лечить экстазами твои нервные клетки. Но до тебя далеко. Чёртова параллельная жизнь...


Рецензии