Эфир

Тонкие пальцы эфирного тела
Нежно касались так шеи, что плечи
С дрожью укрыли мурашки, так бегло...
Жарки попытки несбыточной встречи.

Физике - разум. Эфир не подвластен.
Мозг отключается, мы в эпицентре
Столь безрассудной, пылающей страсти
И растворяемся в ласковом ветре.

Бунт предрассудков. Как хвойные иглы
Хлещут без жалости впиваясь в спину,
Нас возвращает реальность. А игры -
Увы, пустые, ведь стену не сдвину.


Рецензии