***

А по сему апофеоз,меня толкает на дела
Готов уйти,только тогда,когда признают города

Когда признает бренный люд,
буду милей желанных блюд,
будут хотеть услышать суть
Пройти,со мной,заветный путь

Сквозь все ,я должен ,милый друг
Добиться верности иуд
Добиться гордости и тут
Где не живут,просто идут

И так лишь,я готов уйти
Покинуть все,что мне претит
Покинуть мир,где дефицит
Искренности и доброты


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.