Самородки России

Самородки России - таланты.
Проливают стихами боль.
Рассыпая слова - бриллианты,
Добавляют горечи соль.

Протянув золотые гирлянды,
Поцелуют душевную нить.
Человеческой мысли гиганты
Помогают и верить, и жить.

Разноцветная радуга брызнет
В переливах хрустальных дождей.
Без поэзии в этой жизни,
Предрассветная серость бледней.

Голубая мелодия звука
Принесёт в наши души любовь.
Обнимают печалью разлуки
Неизвестные строки стихов.

Заплетая узором слова,
Превращают надежду в сказку.
Серебристые ткут кружева,
Добавляя весенней краски.

Красота открывает двери,
Прилетая ночными ветрами.
От неё станут люди добрее,
Заполняя сердца стихами.


Рецензии