Никогда не молчи

Никогда не молчи.
Расскажи то,что бьёт и тревожит.
Расскажи,доверяй,
Знай,что я никому не скажу....
Только разве что небу,
Золотому закату,быть может....
Если в окна вплывет
Тех небес золотой абажур.
Никогда не молчи.
Поделись тем,что рвет изнутри как
Десять лезвии от бритв
Или даже кусочек стекла.
Поделись,расскажи,
Это времени злая интрига
Появилась в окне
А потом ещё мимо прошла.
Никогда не молчи.
Потому,что в молчании этом
Ничего не понять,не узнать,не принять не помочь.
Никогда не молчи.
Улетело гламурное лето.
И на город на твой
Опускается медленно ночь.


Рецензии