Треплет

Мечусь беспокойно, как загнанный зверь.
Не хватит всех пальцев для счёта потерь.
Одиночество треплет сильнейшим припадком,
Закончился опыт и дух мой в упадке.

Жизни жестокий урок затянулся.
Я помню, в последний раз как прикоснулся
К твоим волосам - аромат карамели.
Родная, глаза мои так постарели...

1 июля 2018


Рецензии