По мотивам романа М. Булгакова

Ария Михаила Александровича(поэта)***************
Я слушаю,вниманием блистая.
От Вас я очень многое узнал.
Те знания мне в жизни помогают.
И я ни слова против не сказал.
Но слово за собою оставляю.
И сколько б я сейчас не уважал
Ваш слог и остроту особых мнений
Я понимаю то,что я профан
Могу сказать вам,Вы сегодня гений...
А у меня незнания изъян.
Вы новости сегодня рассказали
В пример мне строчки эти приведя
Но в самом пекле солнечных баталий
Надеюсь я все время на себя.
Позвольте возразить Вам и напомнить
Что Бог- он есть!!!!!
И он сегодня здесь.
Блуждает с нами в лабиринтах тёмных.
Спасает нас,как мама,как отец.


Рецензии