становится ещё

предоставляя как бы готовое Знание,
электронное пространство отучает думать,
отучает фантазировать,
строить в голове-абстрактные Конструкции,
нефантастический человек-в сети становится ЕЩЁ приземлённей,
он превращается в диггера,
и на этом уровне-останавливается-НАВСЕГДА..!!!
БЕЗ шансов малейших..!!


Рецензии