Спишь 29. 06. 18

Я - тяжесть на твоих руках,
И голос совести во снах.
Я не могу жить без огня,
Я не могу жить, не любя.

Простишь ли ты когда-нибудь
Меня за мой тяжёлый путь;
За то, что не могу уснуть,
За мою жертвенную суть?...

Я забываю о себе
И думаю лишь о тебе...
Ты - сила, верность и покой,
Я счастлива, что я с тобой.


Рецензии