По мотивам романа булгакова мастер и маргарита

Небывалый закат Патриарших Прудов
Добавляет изысканность в моду.
Дорогие мои,
Я к рассказу готов.
Мне идут Патриаршие воды.
Повстречались там двое
Хороших людей.
Председатель правления с поэтом.
Говорили???О чем????
Говорили?А где?
Да,конечно,о том и об этом.
Вдруг пред ними возник
Словно Демон и Бог
Человек очень странного вида.
Он был соткан из воздуха.Гарь или смог
Не мешали ему,очевидно.
Прошибает холодный писателей пот.
Оба в ужасе диком застыли.
И один из них тихо воскликнул: о,чёрт!
Словно чан со смолой кто- то вылил.


Рецензии