Повешено медалью жизни бремя

Повешено  медалью жизни бремя
Идут часы, пока  песок бежит
А вместе с ним, отмеренное время,
Которое  и  мне принадлежит

Судьбы моей безропотно касаясь,
Скользнула вечность – как по телу шёлк
За годом год, в безвременье ссыпаясь,
Я возвращаю, отданное в долг

И погашая, данное мне в ссуду
С творцом, быть может, рассчитаюсь всем
Но всё ж скорей – безмерно должен буду
Когда платить,  увы, не будет чем


Рецензии