***

Я о многом не мечтаю,
Много тоже не прошу.
Я теперь совсем другая,
Зря лишь душу вырошу.
Что ж люблю я побольнее,
Прям до слез прям люблю страдать
По-другому не умею
Я о боли забывать.
Разделида я реальность
На чужую и на свою.
Себя бедную желея 
Я своею живу.
Пусть живу я в своем мире
Вам меня там не понять
Тяжело одной квартире,
Просто спать и не мечтать.


Рецензии