Ведь доживают старики...

Правительству должно быть стыдно,
Все обещания - обман!
Оно твердит - на все есть план,
А улучшения не видно.

Всем жить становится трудней,
Вновь вырастает коммуналка.
Они жируют - им не жалко,
Замучить голодом людей.

В аптеках дорого, все знают,
Если болеть - не надо есть.
Зажрались вы, где ваша честь?
Пенсионеры - вымирают!

Такого не было у нас,
Жили не праздно, но достойно.
И разоряют нас не войны,
Разросся олигархов класс.

Одумайтесь: силовики,
И космос, армия, ракеты,
Все нужно - справедливость, где ты?
Ведь доживают старики.


Рецензии