Лучший отдых летом

Лучший отдых летом - это у воды!
Оставлять на волнах брызгами следы!
На траве примятой босых пяток след,
Расстелить клетчатый между сосен плед.
И снимать закатный вид на Ангару,
Слышать птички первой пенье поутру.
Все сложить аспекты солнечной поры,
Всё ведь в этой жизни – элемент игры.

1 июля.


Рецензии